Estrutura Organizacional
Quadro de Pessoal
Gestão de Pessoas
Organização do Patrimônio
Manutenção Preventiva e Corretiva
Administração de Material
Desperdício na Empresa
Paradas de Máquinas
Organização de Manuais
Relatórios Gerenciais
Incentivos ao Aumento da Produtividade
Limites de Decisão
Quadro de Substitutos
Definição de Competências
Relações Clientes x Empresa
Esporte e Lazer
Programa “Idéias de Ouro”
Integração Família x Empresa
Programa Colaborador – Cidadão
Certificação / Normas ISO
Alimentação Institucional
Construção Civil - Certificação
|
 |
Alimentação Institucional
Consiste na organização e operacionalização do sistema de "alimentação institucional" fundamentada nas normas ISO * HACCP - Análise de Perifo e Pontos Críticos de Controle, com organização e operação da cozinha industrial e treinamento do pessoal envolvido.
Nos solicite uma proposta:
+ 55.91.9626-7958
+ 55.91.8297-9164
+ 55.91.3352-6366
bmap@bmap.com.br |